DNF漫漫看 >> DNF情报 >> DNF尸体流登场

DNF尸体流登场

2010年01月27日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  现在DNF分为几大流:什么G流,CD流,委琐流,连发流。

  我想说的是,PK场现在又留行另一种流派,说好听点就是键盘流说难听点就TMD躺在地上装死简称为尸体流。

  你以为你躺在地上装死劳资就拿你就没法了呀!说老实话我真的拿这种装死的人没办法。

  今天本来很高兴的去PK~!刚进去就有个6段的蓝拳拉我~!我说话准备,他就开了。

  当他还有一小半血的时候,我一个天罗地网把他抓到拉过来就放了个街头风暴,心想这你还不死~

  可是,我万万没想到他仅然装死,劳资那个气呀!最后把我秒了。

  他来句卡,我就对他说卡,卡你吗的MP。结果被T了,你真TMD丢蓝拳的脸。

  第2次了,也遇到了卡键盘的~!我彻底无语了。一气之下就退出PK场。

  你是真的卡,还是在装死劳资会不知道~!

  本人求救~!在遇到这种装死的该杂半。

  我只是一阵风!当星空永远见不到星星的时候!也是世界的末日~!到来的前奏。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片