DNF漫漫看 >> DNF情报 >> dnf摆摊惊现重大BUG

dnf摆摊惊现重大BUG

2010年01月06日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

         时间:1月4日23点半左右

  地点:重庆一区交易场雪域(6线雪山)

  人物:某禽兽

  事件:有人在摆摊,说一金币送了,上面看起确实是一金币,但是实际价格居然是123万,且物品也和摊子上面的不完全一样,最起码骗了上亿!

  大家一定要注意,其实只要他摊子摆好了,你再进一下别的房间或者地图(如从雪山进塞丽亚房间或者从雪山到赫顿玛尔)之后再看下他的摊子,你会惊讶的发现,价格居然是123万,没错,改价格改物品的G居然出现了!!!

  在这里提醒广大玩家,千万要注意这个重大BUG!别在让这些禽兽利用DNF游戏BUG给骗走了血汗钱!

  对于以上所述的正式服摆摊惊现重大BUG的现象,到底是否属实?

  

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片