DNF漫漫看 >> DNF地图副本 >> 暗精灵墓地

暗精灵墓地

2009年07月09日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

DNF地图BOSS攻略:暗精灵墓地

暗精灵墓地
  最低进入等级:Lv39 适合等级:Lv42—Lv45   地图难度:★★★★

  相关任务:失踪的大使 → 存在的邪龙--1 → 存在的邪龙--2 → 丢失的钥匙 → 与邪龙的对决 → 邪念体 → 肢解的邪龙身体 → 封印邪龙 → 克伦特的泪水 → 强者的证明 → 伟大的战士 → 缓解压力 → 岩石骷髅

  邪龙斯鳞片兹是暗精灵的宿敌!数百年前,暗精灵聚集众人之力杀死了它,并分解了它的身体,但邪龙的邪恶之心却没有消失,为防止邪龙复活,暗精灵把它的头保存在自己的墓地,并派守卫日夜守护。最近传闻,那个守卫被四名骷髅将军残害,还夺走了钥匙……

怪物 Lv 掉落物品 备注 (粗体字为任务物品)


鬼魂

43 暗精灵的遗骨
邪龙的鳞片
和蜘蛛洞穴一样的美女,不会放蝙蝠还是比较有爱的。


骇德

46 邪龙的利爪
门卫的钥匙

邪念体
绿字五巨头之一,会放出镜子一样的东西,如果你面对着镜子进攻会遭到反弹,这个镜子好像是单向的,你去另一边有时不会被反弹,建议打这个小BOSS时先清掉小怪,只要他放镜子就别攻击他,这需要一定的时间,另外他还会钻到地下突然从你的身边出现,其他几个绿字的BOSS也会这样的招式,一定要赶快躲开不要硬拼,绝对可以秒掉你的。


库拉德

46 邪龙的爪
门卫的钥匙
邪念体
这个小BOSS是全图杀伤力最大的一个,他除了作为骷髅外,也在街霸联盟做兼职,所以他会猥琐的丢飞镖和盘子,街霸丢盘子大家一定有所耳闻,其杀伤力直接可以导致掉线,而这个小BOSS扔出的盘子,在石头中间只要反弹起来,绝对会直接秒掉你的,所以打这个BOSS近距离的最好不好贴身,离太近会来不及把飞镖打碎直接被秒了,最好拉开一点距离,远程比较好打一些,但是一定要注意从进入它所在房间的开始就要一直攻击他,要面对他打,不要怕他丢东西,只要你面对他而且攻击速度比较快是可以把他丢的东西打破,但是如果你不一直打他,让他把东西丢的满屋子都是,你可以选择复活了,如果多个玩家组队,一个人负责一直打,其他人清理他周围的小怪,不要让小怪干扰到他。盘子一出必秒人。


魔女莉丝

46 永远的约定
邪念体
鬼魂的加强版,会放狮子吼和虚无之球,如果被虚无之球粘到可以直接复活了,不要离她太近,狮子吼可不是好玩的,而且她处在一个怪最多最混乱的房间,可以先无视她清理棘手的怪物。


墓地骷髅

44 邪龙的骨片 它的前生应该是只兔子,跳来跳去的,近距离的攻击速度很快,可以利用他的跳跃的破绽消灭,会后跳的玩家看它一起跳,只要后跳正好它就打不到你了,数量多时最好躲的勤一点,往往是一大堆向你跳过来,一被碰到就是好几下。


斯扎克

46 邪龙的爪
门卫的钥匙
邪念体
这个绿字BOSS会钻地,在它钻出来攻击你时还会放出向上和向下滚动的石块各一个,被这个石块碰到也差不多秒了,看他钻到地下就要时刻注意自己的脚下了。


吞灵者

44 最讨厌的怪物,会炸蓝,玩家们往往很珍惜自己的蓝,所以每次都得先躲着它,尤其人多时,往往还控制不助,但是它所在的房间往往又是怪物比较多的房间,为了躲他的炸蓝,总会被“炸”掉更多的红,没有很好的操作,索性就多吃点蓝吧。


邪龙的牺牲者

45 BOSS吐出的东西,数量很多,刚吐出来的时候很集中,用强力技能可以一下都消灭,但是把它们放开了它们就会追着你炸,那时候还是被秒的命。


岩石骷髅

44 邪龙的骨片 这个怪物的牵制能力很强,属于每个房间最先要杀死的怪物,他会在你的头上丢岩石,需要很快的反应速度才能躲开,如果不先消灭它,它会在你攻击别的怪物时给你很大的干扰,打这个图差不多一半的血都是被他耗掉的,当然除了被秒的情况...


冤魂

44 邪龙的鳞片
暗精灵的遗骨
远程攻击让人头疼...和蜘蛛洞的一样


扎卡西亚

46 邪龙的爪
门卫的钥匙
邪念体
这个BOSS的攻击速度很快,攻击很高,不过和其他四巨头比起来还是比较有爱的。


BOSS:邪龙斯皮兹头部

47

邪龙的眼睛

邪念体

BOSS会吐出邪龙的牺牲者,这个最好趁他们刚吐出来的时候比较集中用大招直接消灭了,要不然等他们分散开就不好抓了,他们的伤害是蛮高的。还会在他的嘴边吐出毒雾,就像大枪的原子弹一样地上会出现一个黄色圈的范围,站在那个范围里就会被毒雾击中,由于那个雾是连续,只要一碰到就会连续的下血,如果中个10环就直接秒了。还会放出铁链,由于屋子很小,铁链比较难躲开,而且他不是放一根有时一放就是一排。

刚进入BOSS房间是最乱的时候,小怪很多,还有吞灵者,一般伤血都是在这个时候,最好赶快大招狂放速度解决小怪,留下BOSS就是看你的反应速度了,最好贴着BOSS的嘴打,站在中距离感觉他总是放铁链,站近了一个要注意他吼的时候要躲一下,因为如果被他吼晕,他在连着放个毒或者吐点东西容易被秒,至于毒和吐的那个东西他的准备时间比较长躲开不成问题。

  地图路线介绍:地图是一个圈,一出来就是在BOSS的下面,可以不要以为直接就能进去了,要打一圈打完所有的房间才可以进入,从左还是右都差不多,进入房间后一定要先消灭岩石骷髅。绿字怪物要小心他们从你脚下钻出就可以了。他们钻入地下时,你攻击他们钻地的那个地点可以打到他们。这个地图感觉很难,因为几个绿字BOSS都可以秒人,必须掌握好方法否则就算你人再多,人家一个盘子也秒光了。


即外服所说的骨龙\死龙图

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片