DNF漫漫看 >> DNF地图副本 >> 天帷禁地

天帷禁地

2009年07月09日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

DNF地图BOSS攻略:天帷禁地

天帷禁地 适合等级:Lv35—Lv40 地图难度:★★★★

天帷禁地隐藏地图任务:审判者马塞尔的日记--前篇 → 马塞尔留下的线索 → 血腥净化的纹章 → 血腥伊恩 → 疑问的信息(可开启天帷禁地隐藏图) → 大陆的肚子 → 审判者马塞尔的日记--后篇 → 愿你安息 → 阻止诅咒 → 被封印的GBL教古文书 → 不该存在的东西 → 安抚飘荡的灵魂 → 水罐的打赌 - 天帷禁地

 

 
天帷禁地地下城全图

怪物 Lv 掉落物品 备注

复活的GBL信徒 39 腐败的心脏
被解放的灵魂结晶
破损的刀刃

最低级GBL教徒,这种怪物不会攻击你,消灭起来最简单,想怎么虐就怎么虐。

复活的GBL女信徒 39 腐败的心脏
被解放的灵魂结晶
移动速度相当快的GBL教徒,进攻手段是将你抱住,如果你不赶快挣脱,复活的GBL信徒会冲到你身边自爆,基本爆一下就是半格血,不过总的来说伤害不大,因为挣脱是很容易的,只要你快速按你的键盘可以保证百分之一百挣脱的。

复活的GBL神官 39 腐败的心脏
被解放的灵魂结晶
破损的刀刃
复活的GBL神官攻击速度相当快,他的移动速度一般,但是只要进入他的攻击距离,他会迅速的拔出刀子向你刺入,这个怪要倍加小心。

复活的GBL主教 39 腐败的心脏
被解放的灵魂结晶
破损的刀刃

主要以骚扰为主,他是唯一的霸体攻击,攻击时先把刀举起来,这个举的时间很长,不过是霸体判定,然后向下一刺,会产生BOSS倒地后的那种冲击波把你和他身边的其他GBL教徒震开,这个怪血比较多,不过总体来说伤害不多。不过他还有另一个很让人头疼的招式,召唤教徒,而且一招就是5~6个,如果不即使阻止,基本一会就30多只怪围着你转了,对于那些有范围伤害的职业其实招多少都无所谓,反正一起都能消灭了,但是如果是漫游啊,白手啊就郁闷了。不过如果你把这些被召唤的GBL教徒的宿主消灭了,那些GBL教徒的血量就会立刻减少到碰一下就能消灭,不过有时候却不奏效,对于这个我还没有掌握方法,不过还是建议大家先消灭宿主。

复活的GBL祭司 39 腐败的心脏
被解放的灵魂结晶
破损的刀刃
会扔小飞刀的GBL教徒,远程攻击,经常会被他的飞刀打断技能,错位攻击是个不错的选择,另外他还会召唤GBL教徒,应该优先消灭。

领主:审判者马塞尔 39 玛赛拉斯的日记
GBL教的古文书

这个BOSS是全程霸体,对于近战有点恶心,因为你打不倒他只能和他硬拼,没有充足的血是不行的,对于那些龙鸣流更是噩梦。BOSS的攻击方式有2种,一种是往前扔三个飞刀,和大家在天帷巨兽其他副本中复活的GBL祭司扔的飞刀一样,离的近时三刀全中,防御低的1000血就没了,所以切勿近身。远程可以错位攻击。第二种攻击模式就是和复活的GBL神官那样的拔刀子,攻击速度一般。他还会放出和气功师一样的保护罩,出这个的时候可以先退一下,把他引出罩子就行了,攻击高的直接打破无视之!第三种攻击模式就是复活的GBL主教那样的震飞,攻击速度要比黄色GBL教徒快。这几种攻击其实并不难躲,远程可以利用错位,而且地上有石台可以利用,利用石台卡住BOSS,然后利用自己的攻击范围,比如大枪的火,红眼的双刀,都可以打到BOSS。所以对于BOSS的攻击还是很好破解的,只要你有耐心去卡位,但是BOSS还有很腻歪人的地方就是会召唤,你经常要面临以少打多的情况,本来卡位卡的好好的却受小怪的干扰,建议先清理了小怪在卡BOSS。

地图路线介绍:没有岔路,BOSS不是在左就是右,不过全图很少有精灵,大家要注意了。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片