DNF漫漫看 >> DNF地图副本 >> 暗黑雷鸣废墟(隐藏图)

暗黑雷鸣废墟(隐藏图)

2009年07月09日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

DNF地图BOSS攻略:暗黑雷鸣废墟(隐藏图)

8.暗黑雷鸣废墟Lv17~Lv20

地图概况:

怪物 Lv 固定掉落 备注
丛林僵尸 17,19   出血效果的爪攻击
出血效果的啃咬攻击
饥饿僵尸 饥饿僵尸 17~20   出血效果的暗属性爪攻击
出血效果的暗属性啃咬攻击
暗黑效果的投掷道具攻击
库罗猫妖 库罗猫妖 16~17
,19
猫妖指甲
被诅咒的前齿
用爪进行2段攻击
跳跃攻击
跳咬攻击
跳咬成功时能力提升
毒猫王 毒猫王 17 猫妖指甲
毒猫王的毒齿
带毒效果的冲刺爪2段攻击
带毒效果的暗属性跳跃攻击
暗属性的跳咬攻击
受到攻击时一定几率产生毒雾
HP下降到一定程度提升攻击速度和移动速度
巨牛头兽 巨牛头怪 19 牛头怪的尾巴
牛头怪的毛发
眩晕效果的锤击&冲击波攻击
眩晕效果的咆哮攻击
园丁鲁尔 园丁鲁尔 19 猫妖指甲 用爪进行2段攻击
跳跃攻击
跳咬攻击
投掷哥布林十夫长 19 胶水
哥布林的毛皮
哥布林的手骨
连续投石攻击
投掷炸弹&火属性爆炸攻击
埋设哥布林地雷&火属性爆炸攻击
暴击时、伤害3倍
饥饿僵尸 饥饿僵尸 19   出血效果的爪攻击
盗尸者骨狱昔 20   BOSS
爪攻击
出血效果的暗属性高速啃咬攻击
一直缠绕着冰冻气体、一定范围内、一定时间给与敌人冰冻效果的水属性攻击

啊!!随着一声凄厉的惨叫,一个接一个僵尸蹦了起来,叫道:神啊!你穿衣服了!另外一个也叫道:你也穿衣服了!上帝啊谁干的!……和谐了~我们被和谐了!僵尸王也忍不住颤抖的说道,我们也成了传说中的河蟹了……3月12日,天降大雨,大利北方,易穿新衣,忌食河蟹。(纯属娱乐,只为博君一笑)
 

这个地下城出现了全新的怪物,僵尸!不管是外国的还是中国的,我们统称为死人……既然是死人我们还要怕吗?义不容辞的,我们要虐了他!已经见过的怪物不再做多余的介绍了,新的2种小怪为丛林僵尸和饥饿僵尸,丛林僵尸比较次,只会近身抓咬,离他远点,无视之,饥饿僵尸就有所不同了,他会投掷一个黑暗球,对玩家造成伤害,同时有几率让玩家进入失明状态,投掷范围为他面前一条直线,不过不是很远,最远距离射击就可以了,小怪这里也不是很密集,相信大家可以很轻松的过关。
 

BOSS就是僵尸老大了,僵尸王。他的攻击方式和技能基本和饥饿僵尸一样,唯一不同的就是,他带一个寒冰光环,在他周围一屏内的所有人物都会每10秒受到一次伤害,而且每次伤害都有几率将玩家冰冻,冰冻同时并且加深伤害,相信这时喝一瓶冰抗,会对你有莫大的帮助。然而冰抗并不是无敌的,尽量保持见BOSS的时候满血,然后喝下冰抗,小枪射一个循环就后跳一次,如果距离比较远,就用机枪,如果这时你已经出了BBQ那么算好时间在将要冰冻发作的时候BBQ他或者踏射也是不错的选择。这个BOSS的要点就是要快,不要跟他磨,在最短时间内用最强的火力放倒他才是成功的关键。

 

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片