DNF漫漫看 >> DNF地图副本 >> 比尔马克帝国试验场

比尔马克帝国试验场

2009年07月09日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

DNF地图BOSS攻略:比尔马克帝国试验场

  比尔马克帝国试验场 适合等级:Lv50—Lv53 地图难度:★★★★★

天帷禁地隐藏地图任务:帝国间谍 → 询问卡妮娜 → 向土罐咨询 → 运气试验 → 土罐人偶 → 可疑的人 → 博肯的感谢 → 调查比尔马克帝国试验场 → 帝国的实验 → 不能倒流的时光 - 1 → 疯狂伊凡上校 → 不能倒流的时光 - 2 → 倔强的哈尼克→ 不能倒流的时光 - 3 → 牛头械王 → 最高级的武器材料 → 泰拉石项链 → 泰拉石手镯 → 泰拉石之戒 → 泰拉石武器

 
比尔马克帝国实验场地下城全图

怪物 Lv 掉落物品 备注

嗜血猫妖 51 泰拉石 只要一被咬到就是21/次的出血效果,一共有10次,移动速度一般但是攻击速度很快。

疯狂伊凡 52 靠近他身上就会出现红色的光环,持续一段时间就会被烧伤,在空中也不能躲开,由于数量巨多,只要被碰到一下,就可能被烧死。当血量降低到一定程度会追着你自爆,跳起来可以躲开。

疯狂伊凡上校 53 泰拉石 疯狂伊凡的加强版,要注意的是他的自爆能爆掉你差不多2000的血。

小型牛头兵 52 会和大牛一样的冲撞和用斧子攻击,不过攻击范围很小。

牛头统帅 53 泰拉石 可以一下把人顶到墙上,而且他的斧子攻击向上抡那一下也可以伤人,移动速度很快,回血很BT,被大家恶搞称为回血牛。

善变猫妖 52 泰拉石 可以在不同属性中变换,和嗜血猫妖的攻击方式类似不过没有出血效果。

倔强的哈尼克 53 泰拉石 攻击的同时会吸掉玩家的蓝,血量降低到一定程度全身会启动霸体,攻击速度加快,而且倒地后会发出冲击波。

牛头械王 55 强韧恶魔的邀请函 机械牛的移动速度很BT,个头也很大,当他倒地后会发出冲击波,并伴随三条像电骑士那样的闪电,近战如果被冲击波弹开,基本可以被三条闪电全垒打,加上感电效果,绝对很爽。机械牛还会召唤和悬空城BOSS放出的眼睛一样的东西,在脚下攻击玩家。最恶心的是机械牛的喷火,带眩晕效果和灼伤效果。想到恶搞的是机械牛还会把玩家高高的击飞到空中。要特别注意的是,机械牛会时不时的召唤出小机器人,此时它是无敌的,必须迅速消灭机器人,否贼它们会召唤出前面房间的各种小怪,当小怪出来时,上帝下凡估计也救不了你了(*^__^*)

地图路线介绍:地图就是一条直线,所以勇往直前把...。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片