DNF漫漫看 >> DNF暗夜使者 >> DNF死灵加点及技能作用分析

DNF死灵加点及技能作用分析

2010年09月08日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

1:暗魂波:有点争议的技能,一般分为不学,5级加点方式。加5级也不过是为了百鬼夜行这个技能而已。PK方面的考虑比较大,刷图成长比较低,不建议学!

  2:骨盾:一般分为不学,满级,满级骨盾为2190法防4380物防。被攻击反击伤害为588法伤.我一个56级武神带未强化的职业套装黑龙,物防为6394。我用武神做说明,就是告诉大家,死灵穿50级套装的大概防御,对比下骨盾这个技能吧,这是在大家未强化装备的防御,也许大家会说我垃圾装备都强化不起,那么我在说一个比较直观的属性,我骑士未强化防御11000,同级地图被打大概200左右血,加上守护徽章后能提升到16000+防,可是打我缺100多血,除了远古图都能硬抗怪了。什么作用大家或许明白了吧?对于骨盾,请大家自己对比自己手法与对待药品态度决定是否满!

  3:诅咒之箭:分为5级强制,或者满,5级强制的就不说了,满级的一般都是对减4围去的,因为是7箭,所以诅咒几率问题就可以不考虑了,5级都28%,所以是必定诅咒的,但是大家要考虑一点,就是你在使用大巴的时候,有时间使用诅咒之箭么?推荐5级

  4:降临:尼古拉斯:这个是没有争议的技能,死灵唯一的召唤技能,(大巴属于气功的猫拳,鬼泣的卡洛,不能算在召唤BB里面)满级没商量!

  5:死亡之爪:此技能伤害方面暂时先不提,仅满级减少20暗属性抗性这一点,就值得满,暗坑等于伤害,死灵很多技能均为暗属性攻击,如果是在暗影蛛丝阵的范围内,则全是暗属性攻击,按照1点抗性=1%伤害的比例,就很直观的看出此技能的强大了,至于强制,乃必学的,试问你在大巴攻击时怪物离你过近使用一下死亡之爪定下怪后跳不是很好么?而其也能灵活使用和保证怪物随时在减少暗坑的情况下输出!满级加强制没商量!

  6:服从:10SP的低投入,以及强化尼古拉斯的高属性,必满无疑的技能

  7:驱使僵尸:此技能请参考枪手的追踪机器人,建议不学。

  8:黑暗仪式:最近有些朋友提出了1级或者满级差别的问题,我也提出一下我的观点,没有太多数据,有的只是对技能CD的理解,在我刷图过程中开启大巴后,主要输出形式为Z(大巴技能杀戮之舞)XXX(大巴的普通攻击)死亡之爪,死灵之怨,也就是说什么诅咒之箭,暗魂波,驱使僵尸,百鬼夜行,我完全没有时间去使用,并不是说我划水,而是我这几个技能已经处以一直攻击的状态下了,因为部分技能我实在用不上所以并未学习,还有我想大家知道瞒属性装备和差12 点属性的装备加个差别吧?1级黑暗仪式于满级相差几乎达到100点智力,我想理智的人都会明白,而且此技能还提升大巴伤害(大巴按照降临时的法伤计算)此技能必满!

  9:死灵之怨:分为5级与满级,满级好处在于钝化效果,可以考虑武神的碎骨技能,伤害比例几乎相同,但是钝化几率相差40%,所以仁者见仁,智者见智。5级与满,请大家自己斟酌,建议先学5级!强制作用不大,建议不学

  10:暗影蛛网阵:满级27点强化暗属性,与尼古拉斯强化54点暗抗,所有范围内的攻击改变成暗属性(乙方+敌方)非常强大,有人提出此技能使用麻烦的问题(因为尼古拉斯攻击模式问题)我想提出此问题的人并没有考虑到一个吸魂暗劲波+暗影蛛网阵同时使用的效果吧?还有关于尼古拉斯攻击模式问题,请问在后期刷图中暗影蛛网阵提升你27%伤害(1点属性强化=1%伤害,法术与物理都包括在内)和尼古拉斯的蜘蛛落地360%法伤+800固定伤害,那个对你提升更大呢?而且注意你很大情况下是在组队的。对于此技能强烈建议必满!

  11:吸魂暗劲波:分为1级6级10级与11级满,这4种加点,当然主流还是10级与11级的差别,主要在于吸取怪物数量上的问题,此技能与暗影蛛网阵属于同时使用效果最佳的技能,作用在于聚怪与强化队友攻击力,10级还是11级这个看个人的选择吧!

  12:降临:暴君巴拉克:必满技能,作用大家都清楚!

  13:巴拉克的野心与巴拉克的愤怒:这2个技能放到一起说,主要是这2个技能都是强力清理小怪的技能。特别是巴拉克的愤怒(俗称断头台)满级强大的伤害与第2下13000固定的冲击波,乃清理小怪的强力技能,大招流必满,我也是这样加的,打BOSS时的瞬间爆发伤害也不错,当然咱不能跟武神与物驱比。如果之前你没有学习太多满的小技能,那么就满上吧

  14:百鬼夜行:额,我承认,我差点把这个技能忘了,主要是我技能循环已经够用了,实在没必要浪费大量的SP在于学它,毕竟就算你无限SP点,但是比如你3个技能就可以循环不间断的使用,你学100个等级全满的技能,也没用对吧?此技能满级 440%+3500的伤害与605点的SP投入,使我彻底的放弃了此技能!建议千万别学,暗魂波也不要学了,真的不划算

  15:远古记忆:满级无疑,使用时间内的爆发,在使用大巴之前用下,提升大巴伤害,使此技能必满无疑!

  另外给大家提点小建议:对于普通玩家来说,吃一个邪恶药剂后在使用黑暗仪式效果更好,毕竟双加30力量和智慧的,智慧药剂必吃大家都知道,呵呵吃药加施法顺序为邪恶药剂魔力之语药剂食人魔药剂黑暗仪式远古记忆大巴,这些药剂吃完再使用黑暗仪式于远古记忆,最后才是大巴。

  另外对于比较有钱和比较有时间的玩家,建议去刷一个在格兰蒂亚用宇宙灵魂换的,暗精灵之戒,暗属性强化+12,诶12%伤害啊

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片