DNF漫漫看 >> DNF暗夜使者 >> DNF刺客六大神级技能一一分析

DNF刺客六大神级技能一一分析

2010年08月31日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  咱经常看到论坛有人发这类型的帖子,但是我觉得,他们都没说全或者带有错误,所以咱也来发个帖子补全补全~

  首先要说的是,我是用了26天的时间把刺客弄到60级的,PVP等级是尊2,胜率是70%左右,目前在做泰拉石武器,匕首和双刀我都用过,最后我选择了双刀。

  今年内会出完所有职业的觉醒~。所以最近会出刺客觉醒,为此我来给大家说说综合加点(解释主要偏PK)还有觉醒后的加点问题,注意PS。

  ----------------------------------------我是分界线----------------------------------------

  【迅捷系】 解释↓

  翔击:满【强制】随等级BUFF会有所加强,有人说出一级之类的~ 我想说,你很强大咱膜拜你。

  终结追击:+满 \("▔□▔)/。随等级BUFF会有所加强。刺客神技之一

  弧光闪:匕首~满【强制】 双刀:+5 或满【强制】 跟绝杀砍一样受争议大的技能,主要是匕首精通没那硬直,双刀精通有那硬直 网上流传满可以穿牛墙是假的,只有45级技能可以穿。

  弧光连闪:+1 利弊的技能 匕首来说一般来说在地上用弧光然后连闪,基本遇到速度快的剑魂红眼都会被上挑,双刀则基本不会,空中用则是无解。

  切割:+1 国服未觉醒 觉醒后+5 ~是主动觉醒的前置技能 主动觉醒不加的话可以无视!

  疾空踏:+5【强制】,刷图连击点。PK跳高 中了就Z接40~ 觉得浮空低的可以加高~

  绝杀斩:匕首:+5 【强制】 双刀:+5 满 。双刀,弧光满请+5

  PS:这个技能争议也很大首先是收招没霸体容易给人破,双刀的话一般是不会出现此问题的,所以基本匕首都是+5 而双刀是满的,不知道是武器还是什么我觉得匕首和双刀满绝杀砍,双刀晕的几率比较高?

  反正晕上了就是秒杀,对某职业来说。晕不上请你果断收招完毕按上挑以及风暴~以免给人连的悲剧 ╰( ̄▽ ̄)╮嘛 我拿匕首时候的问题罢了,我双刀就没遇过这问题。

  空跃:+1 【强制】刺客神技之一,不解释

  疾驰:+1 【强制】刺客神技之二,不解释

  旋刃:+5 【强制】 必要的技能,刷图的话可以考虑满(成长灰常的高) 考虑到觉醒满SP不够的话,我们只出5。

  剑刃风暴:+5 满【强制】 考虑到觉醒满SP不够,我们跟旋刃一样只出5 ...............霸体 硬直!!! 可海陆空!!! 刺客神技之三

  螺旋穿刺:+1 推怪连招,空战钻机 +1就好 加高么用+上SP不够。

  雷光刃影:满 【强制】 空战王者,使用过程全霸体 后跳也可用 XXX着一个后跳接一样可行 抓到对方就悲剧 满了伤害很高。 刺客神技之四!!

  疾风乱舞:满 【强制】 陆地王者,前冲过程中霸体 只要你不是无敌都可以抓╰( ̄▽ ̄)╮ 满了伤害也很高 刺客神技之五!!

  绝命瞬狱杀:+满 【强制】 除倒地前冲600码平行300PX基本都可以抓,跳不高一样可以抓,还可以接终结 !伤害高~PK全部暴击的话基本可以打出2W+血的伤害,刺客神技之六 !!

  双剑精通,匕首精通,请按照自己爱好选择。

  觉醒部分:

  银色闪光:刷图请满,PK随便加。

  月弧:满,被动觉醒,获得连击点的同时有30%多的几率触发, +6命中, 6回避 ,12暴击。

  PS:以上所有关于主动觉醒不够SP的情况, 如果是PK的话可以无视。

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片