DNF漫漫看 >> DNF阿修罗 >> DNF70级阿修罗刷图加点

DNF70级阿修罗刷图加点

2011年08月16日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  首先,我想说下关于修罗刷图的一个核心技能,波动刻印。没错,这个技能是修罗的灵魂技能。加智力加释放,还是其他技能能够出招和加大伤害的前提(印珠、不动等),所以,既然是灵魂技能,那么满是无争议的。

  然后,围绕这个核心技能,我们再来看其他的引申技能,分别是裂波,邪光斩,鬼印珠和不动,前两个增加刻印,后2个使用刻印,可以说,没这4个技能,修罗就废了,纵观70级图,不论普通还是远古,我觉得,这4个技能应该满,满级裂波伤害真的不错,CD也不长,还增加刻印,配合鬼印珠,有奇效。

  至于邪光斩,有人说出大邪光就够了,我不说你错,但这是个加刻印的技能,注定了你要时不时用一下,而且这个技能是大范围群伤技能,伤害也很让人满意,很多图的怪都可以推,配合地波倒地,绝对能放的安枕无忧,cd才10秒,绝对好技能,你要是加到鬼斩什么的技能上,绝对首选这个,鬼印珠,对付绿名的利器,满上配合裂波,邪光斩,没的说,至于不动,控制神技,没满的我估计都点都加到觉醒上,我认为也是满上没话说

  接下来,就是3个波动剑和波动爆发,邪光阵了,我的思路是由于SP问题,爆炎5级就行,其他满上。

  邪光阵是神技,真的,大范围无视怪物体形的抓取控制加高伤害加短CD,我个人认为是40级技能里最牛的。

  还有辅助的杀意,满上没话说,挫折意志最好也满,人在江湖飘,哪能不挨刀,如果你有55cc,配合69戒指,无附魔智力上2000轻松的,这个技能你只要被怪碰下就出效果了,还能叠加效果,sp也不贵,满吧,少年。

  其他的ex冰火就满吧,被动你们心里也有数,不多说,觉醒你们看着办,要是觉得还是个大暗黑天,加一级,不过基本没用到的时候,呵呵。

  其他的点按自己喜好来吧,下面附我自己的点,喷子勿扰,只有合适的点,没最好的点,哪怕你SP无限多,把能学的技能全部学满,我估计照样有喷子来喷,说你点满的那个技能用起来耗蓝,不能点,哈哈。无视就行

  职业:大暗黑天

  等级:70

  总SP:7014

  已用SP:7005

  总TP:23

  -------【波动】---------------------

  波动刻印,等级:18

  杀气感知,等级:1

  地裂·波动剑,等级:30

  心眼,等级:1

  裂波斩,等级:30

  强制-裂波斩,等级:1

  EX地裂波动剑,等级:3

  强制-波动剑,等级:1

  冰刃·波动剑,等级:26

  挫折意志,等级:17

  波动爆发,等级:17

  鬼印珠,等级:23

  邪光斩,等级:23

  修罗邪光斩,等级:1

  杀意波动,等级:21

  爆炎·波动剑,等级:5

  邪光波动阵,等级:16

  不动明王阵,等级:13

  EX波动刻印,等级:2

  极冰·波动剑,等级:3

  极炎·波动剑,等级:1

  -------【武器技】---------------------

  上挑,等级:1

  强制-上挑,等级:1

  三段斩,等级:1

  格挡,等级:1

  短剑精通,等级:19,喜欢太刀霸气外形的选太刀

  -------【血气】---------------------

  崩山击,等级:1

  嗜魂之手,等级:1,和裂波,格挡配合,专破乌龟陀螺转

  -------【鬼神】---------------------

  鬼斩,等级:1

  刀魂之卡赞,等级:1

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  阿修罗板甲专精,等级:1

  魔法暴击,等级:10

  受身蹲伏,等级:1

  智力之源,等级:3

  命中精通,等级:3

  属性攻击精通,等级:3,以后出ex裂波了加到ex裂波上

  不屈意志,等级:10

  跃翔,等级:1,远古图幽灵列车boss跳跳很有爱

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片